2020-01-08
2020年がはじまりました。
お正月料理に食べ飽きると無性にカレーが食べたくなりませんか。
今回のインタビューはこの時期タイムリーな「カレー店」です。
「帯広に入ると、カレーの匂いが漂う。」
気のせいですが、そんな気持ちになるほど
十勝人が愛してやまないソウルフードの「インデアンカレー」。
「今夜の晩ご飯に」と、鍋をもってお店にやってくる常連さんも後を絶ちません。
長年、多くの人に愛され続けるお店とカレーには、安定した「美味しさ」を作り続ける
スタッフさんたちの絶えまぬ努力がありました。
そんなインデアンで、店長をめざして奮闘する相原陵平さんのインタビューをご覧下さい。

インタビュー
道東
カテゴリー
最新の記事

2025-12-05
元金融マンが、北海道で「人事部門ゼロ」の企業に転職した理由とは?小澤尚輝さんのインタビューを公開!

2025-12-03
産学連携プロジェクト2025 vol.5
「インタビュー取材の現場」を伝える動画が完成・公開 🎬

2025-11-04
高校生がつくるお仕事図鑑シリーズ2025
北海道アルバイト情報社 中川陽美さんのインタビューを公開!

2025-10-23
「土木工事の魅力は、スケールの大きなものづくりにある」 施工管理技術者 瀬戸健吾さんのインタビューを公開!

2025-10-17
高校生がつくるお仕事図鑑シリーズ2025
Curry kitchen onion 店長 西若奈さんのインタビューを公開!

2025-10-10
「産学連携プロジェクト」2025 札幌デザイン&テクノロジー専門学校・札幌ミュージック&ダンス・放送専門学校 VOL.4